Прими снега, прими дожди и бури

Прими снега, прими дожди и бури,
Сумей любить их, так же как и я:
Не отвернись, смотри и думай-
Они пришли, чтобы иное не смогло
Убить тебя...
 
Пришли отдать терпение и силу,
Отвагой,мужеством скрепить.
Так не вини их в ярости и боли,
Они, как кони, которых стоит
Приручить.

Будь рад своей судьбе такой и доле:
Тебе, а не другим дан шанс расти.
Прими дары и пусть они порою Неподъемны- так ловкостью ума
Возьми.


Рецензии