***

Спустя такое полное затишье
И много строк перечитав,
Решив вернуться с новым -стишье
И что-то снова написать.

Давай, ты сядешь со мной рядом,
Послушаешь, что расскажу тебе,
О том, что там когда-то раньше
Мы пересеклись вдвоём, во тьме.

Давай посмотрим тёплым взглядом
Друг другу в душу сквозь глаза,
И будем снова вместе, рядом,
Держаться за руку всегда.

И сочинив всё выше -стишье,
Не зная, что же будет завтра вновь.
Надеясь стать с тобой чуть ближе,
Как будто заново поверила в любовь.

29.11.2022


Рецензии