Удалю тебя с подруг
Подруга.)).
Ты наделала делов.
Сколько лет с тобой мы вместе..
Ссора??
Из за женихов.
Надоела мне такая.
Знать мышиная возня.
Говорила..
-НЕ ТАКАЯ...
-Нет подруги у меня...
И не ври..
Все мы такие..
Отобрать горазда ты.
Я ей семычки, конфетки..
И рассаду на цветы.
И не спорь со мной
Не нада
Ты всегда такой была..
Сколько вместе.. ели пили..
Мы ж с тобою из села.
Иль не ты?
А кто, другая?
Жениха то увела.
Постыдись.. Какая краля
Помню с сада.
Да с горшка.
С самого ведь малолетства
Очень вредная была.
И всегда ответ готов.
_ А конкретно?
Прямо скажем...
Отбирала женихов.
Я к ней с лаской..
Вот лахудра!!
Кто дружить с такой готов?!
Вроде старая подруга.
Сколько с ней я лет дружу?
С ней я с сада.
С ней со школы..
На скамеечке в сижу.!!
Вот взяла какую моду..
Начала озорничать.
Глазки строила Коляну.
И Вовану... , тоже кстать.
Так подругам же не гоже..
Дать бы ей по наглой роже..
Удалю её с подруг..
Всё Семёновна!!
НЕ ДРУГ!!
Свидетельство о публикации №122112907997
...
Любви все возрасты покорны,
А также ревность, гнев и споры.
Всего страшней, конечно , месть.
Все это у старушек есть.
С уважением, Валентина
Валентина Шайна 2 29.06.2024 11:59 Заявить о нарушении