***
Поняла в один миг посредством анализа,
Уловила я истину в мыслей гурьбе
И стараюсь сберечь себя,будто под талесом.
Есть надежда вновь верить и доверять
Без оглядки на прошлое,просто безропотно,
Ни другим,ни себе больше не предъявлять?
Ничего,совсем,всё так в мире хлопотно...
Я пытаюсь,я землю зубами грызу,
Я когтями в неё от тяжести,
Я идти не могу,но всё же ползу,
У меня лишь дух и он кряжистый...
Свидетельство о публикации №122112907970