22735. Где жизни благодать...
Но, и бабы поебали нам мозги
Столько время, бабок п*р*о*е*б*а*л*и
И в педаль до полной от тоски
Мы любили, нас дурили
Кто хотел понять в чём же любовь
Вдохновения своё включили
И пошли по миру с музами стихов.
Но, а если ты любовь не встретил
Значить она просто не нашлась
Когда станешь сам ты чей-то музой
Ты поймешь, где жизни благодать.
Свидетельство о публикации №122112907947