С какой звезды пришла душа

С какой звезды пришла душа,
нам скажут наши имена,
с какой задачей в мир пришла,
расскажет Звездная страна.
Мы все пришельцы с ярких звезд,
на Землю ветер нас принес,
тот звездный ветер перемен,
где души ждут своих замен...
Чтоб осветив свой небосвод,
узнать причины всех невзгод,
и изменив всей тьмы мученье,
открыть всем радость озаренья.
Где в мире царстует любовь,
где каждый друг, и миром нов,
где счастье- ореол творенья,
и Правда выйдет из забвенья,
и Ложь уйдет с арены жизни,
все это жажда Новой жизни,
Для всех людей, что на планете,
Ведь Мы все души - Ее дети!


Рецензии