***

Твоим эхом растает над теплым дыханием труб,
Где картина: «Грачи прилетели» под маской
Компанейски, на флюгер взирая с опаской,
И косяк пополам… И под пеной  рождественской сказки
Растекается сладкой истомой накрашенных губ…
 
И доверчиво в окна вмерзают пушистые сны.
И столетние ели томятся под сахарной ватой,
На пушистую сдобу  - считая ее виноватой
Марципаном укроет – веселый, заботливый - Санта
Согревая его обещанием теплой зимы


Рецензии