Зимняя зарисовка

  Ветер  гонит  в даль пургу

  А она и ни гугу,
 
  Кружит, весело хохочет.

  Нравится ей ветер очень.

  Шапки  вверх она швыряет
 
  И сугробы наметает.
 
  Покружились, побратались,
 
  Снова вдаль вдвоем умчались.

  На дорогах тишина

  В небе тихая Луна.


Рецензии