***

Мы помним то,что причинило боль.
Пусть ни тепла в том нет,ни света,
Пусть было после то,и это!..
Рубец остался,в этом- соль!
Мы помним то,что хочется забыть.
И в этой боли,Бог лишь знает,
Пылает сердце,не сгорает,
И чистым снова хочет быть...
Мы забываем всё благодарить:
Дары,потери,дружбу,скуку,
Свиданья,горькую разлуку,
Всё то,что вместе значить-жить.


Рецензии
Добрый вечер, Марина! Замечательное стихотворение. Вы очень правы,забываем мы благодарить за жизнь. С уважением, Ирина

Ирина Гайдовская   29.11.2022 22:17     Заявить о нарушении