Буду помнить
Но о чем расскажут сотни книг
То, чем жили сонмы поколений
То, что вспоминаешь в смертный миг
Буду помнить…
Буду помнить то, что происходит
С нами всеми в этот самый час
И о том, что час наш на исходе
И о том, что ожидает нас
Буду помнить…
Буду помнить то, что только будет!
Что в сиянии звезд для нас горит
То, что свет восхода в сердце будит
И весенний ветер говорит
Буду помнить…
Март 2013
(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)
Свидетельство о публикации №122112907844