22733. Расчленение нашей Родины на Торы...

Расчленение нашей Родины на ТОРЫ
Вот что бля затеяли жиды
Где наш флаг Красный свободный
Не было шлагбаумов у нас внутри
А теперь все пилят, пилят
Все поделено капиталистами у нас
Эта власть им так нужна гондонам
Что продали свой народ за бакса масть
Тут патриотизмом и не пахнет
Когда делят нас уже на физ.лицо
Мы теперь уже в стране бесправны
Геноцид  жидов всех захватил в нашей стране.


Рецензии