***

Этюд.
В старый парк проникла осень.
По дорожкам,вдоль аллей,
Свежий ветер листья носит
Серебристых тополей.
Небо синее,как море!
И,хоть быть ненастью вскоре,
Среди зелени травы-
Неувядшие цветы...
Друг на друга чуть похожие,
Прячут в шарф носы прохожие.
И орут со всех сторон
Стаи чёрные ворон...


Рецензии