Тайна жёлтого листа... - триолет
Тайну жёлтого листа
Унесет с собою осень.
Не забыть мне неспроста
Тайну жёлтого листа.
А альбом начну листать,
Точно слышу шёпот: "В восемь..."
Тайну жёлтого листа
Унесет с собою осень.
Точно слышу шёпот: "В восемь..."
Рук надёжное тепло.
Дождь опять нежданным гостем.
Точно слышу шёпот: "В восемь..."
Ну, а то, что было после...
После время унесло.
Точно слышу шёпот: "В восемь..."
Рук надёжное тепло...
После время унесло
Сосен скрип, рябины горечь.
Подзабытое число
После время унесло.
В жизни не всегда везло,
Но писали годы повесть.
После время унесло
Сосен скрип, рябины горечь...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122112907830
Екатерина Юнеева 30.11.2022 18:03 Заявить о нарушении
Мне радостно получить такой чудесный отклик от Вас, Екатерина.
С наступившей зимой, и пусть она подарит вдохновение и принесёт
побольше оптимистичных и радостных вестей.
Ирина Букреева 01.12.2022 05:21 Заявить о нарушении