***

А где-то тоже человек не спит.
Как и в моё,в его окно Луна глядит.
Ему сегодня не до сна,
Как не до сна и мне,
А не весна...
Зачем ты,добрый человек,не спишь?
Зачем так долго на Луну глядишь?
Ответом будет тишина,
И только яркая Луна
Вполглаза смотрит на меня
Она.
И я одна,и он один
Не спим.
И оба на одну Луну
Глядим.
И,может,то лишь суждено,
Что б на Луну смотреть в окно,
Но врозь,
И каждому-в своё...


Рецензии