Остановись!

Остановись!

А тело будет лежать под ногами прохожих
Среди равнодушных , плохих и хороших
Сделают фото , поставят “вконтакте”
И санитары распишутся в акте
Дома цветок будет сохнуть от жажды
С многоэтажки не прыгают дважды
Родителям горе , друзья не поймут,
Может просто не хватило минут?
Один разговор, может быть СМСка
Не стоило с ним говорить так резко
Но время пройдет, девять дней, затем сорок
Помнят только кому ты был дорог
Два раза в год цветы на могиле
Ну вот и все тебе вовсе забыли
А делать стоило , тот самый шаг?
Ты хоть не гений но не дурак!
Лишь пока жив можешь ты изменить
Ты присмотрись, может, стоит жить?

Остановись!

29-11-22

картинка взята из сети интернет.


Рецензии