Сверчок и Остальные Часть 3
Остальные решили на совете
Найти того злодея,
Кто за бессонницу в ответе:
«Сверчок, наверное, не понял,
Какой переполох он поднял?
Нас больше – значит мы сильнее
И поймать его сумеем.
Надо только нам понять,
Под каким листом искать
Мигающий светодиод.
И навсегда тогда закроем
Поющий его рот!»
______________________________
Чувствуешь соратника спину –
Осилишь любую вершину!
Свидетельство о публикации №122112900078