Душа

          Никакой любви,
          Никакой пощады.
          Вся душа в крови,
          И не ждешь награды.
          Все вокруг круша,
          В сердце только холод.
          Не болит душа,
          Ее ярость сводит.
          Не чувствуешь боль,
          Все давно отболело.
          Закипает кровь,
          Все… душа отлетела.

            апрель 2017 год


Рецензии