Стихи почитать вам дам,

          Стихи почитать вам дам,
          Но с одним условием.
          Мне не надо дифирамб,
          Тем более, злословия.

          Если тема про дрова,
          Вдруг, вам не понравится.
          Ваши мысли и слова,
          Пусть при вас останутся.

          Не надо мне указывать,
          Мне нет до этого дела.
          Тем более, рассказывать,
          Что солнце не так село.

          И, что в раннее утро,
          Не видно холодной росы.
          Вы меня не поправляйте,
          Я вам не трусы!

            апрель 2017 год


Рецензии