Читая стихи

Настоящие стихи, когда мороз по коже,
Когда твою душу каждое слово рвет.
Значит с этим поэтом, ты чем-то  похожий,
И тебе никогда, он ни в чем не соврет.

Когда ты в ночи, стихи поэта вспомнишь,
В тело вопьются сотни раскаленных игл.
От каждого слова, как от взрыва, ты вздрогнешь,
Осознать происходящее, не хватает сил.

А, когда замолчит душа, или заплачет,
Тогда поймешь, о чем хотел сказать поэт,
И ты тогда уже не сможешь жить иначе,
Как перед расстрелом, выбора нет.

С этим я живу, и уже никуда мне не деться,
И, поверьте друзья, не пожалею я о том.
Ко мне приходите, просто душой отогреться,
На улице Высоцкого находится мой дом.

22 марта 2017 год


Рецензии