Бонус - стихотворение космонавта Мульти

"Мы на ферме среди дня
Поливали целый сад.
Посадили тополя,
Огород - морковь, салат.

А потом всё это съели
И отправились в поход.
Нас большое приключенье
По дороге так и ждёт!

Мы идём ловить цветочки,
Мячик в космос запускать.
Целый день на нём с друзьями
Подметалкина катать".


Рецензии