Богатство и талант

Богатые люди все могут купить,
Кроме самого главного: любви.
Они могут дорогие вина пить,
И думать, что счастливы они.

Богатый может купить самолет,
Может яхту круче, чем у всех.
Но одного никогда он не поймет,
Что не сможет он купить успех.

Его роскошные  апартаменты,
Сияют блеском золота и серебра.
Но ему не слышны аплодисменты,
Которые, не смолкнут до утра.

Мечтать - пожалуйста, купить - увы!
Талант, как жизнь, не продается.
И так, как виртуозно играете вы,
Богатым за деньги  не удается.

21 марта 2017 год


Рецензии