Дорога к морю М4

Заправка позади и ночь уже прошла
К обочине прижмитесь, спешите вы куда?
Я в отпуск еду к морю, там ждёт меня семья
Не понял, почему проблемы у меня?

С заправки не внимательно сейчас вы выезжали
Проспали поворот, на встречке вас поймали
Вот видео и фото фиксация здесь есть
Пройдёмте-ка со мной, расклад обсудим весь

Конечно понимаю всю тяжесть преступления
Чуть дальше банкомат? Ну что за невезение
На трассе М4 всё понятно не всегда
Я повернул, но поворот опять был не туда

В обратном направлении промчал мимо поста
Заглючил навигатор, ну что же за дела
Ведь доки там остались и ждёт меня сержант
Ещё мне не хватало попасть в план перехват

Решение готово, на аварийке и назад
Как все-таки пронзительно все фуры здесь гудят
Особенно где мост - обочины там нет
Какой же едкий дым у этих сигарет

А что это за скрежет? Блин правое крыло!
Отбойник не заметил, ну что же за дерьмо
Добрался, выхожу, дааа, тяжело сержанту
На бампер смотрим вместе - он волочился по асфальту

Был очень долгий взгляд на доки и меня
Я говорил про ночь, устал мол, все дела
Езжайте вы отсюда, он тихо произнёс
Я бампер привязал и снова шум колёс...

Песня под гитару на эти стихи:https://dzen.ru/video/watch/6377b94affba9c2b8ebe8811


Рецензии