Два крыла

За спиною моей от рождения крылья
И у каждого есть свои имена.
Одно "папой" с любовью я называю, 
а другое "мамой" нежно всегда.
За кормой у меня два весла, без которых в шторм осилить путь  совсем тяжело.
С ними мне в морозные годы жизни,
На душе спокойно,тепло.
И когда у обрыва стояла в слезах я, не давали туда мне сорваться  они.
Два КРЫЛА мои - папа и мама.
Два огня, две великих любви!
И бывало порою, что сами подбиты, но несут через пропасть с любовью  меня.
От рождения папа и мама родные.
Жизнь мою с заботой храня.
С вами я летаю, родные,
С вами я ничего не боюсь!
И за жизнь  и здоровье,  мои золотые,
И за счастье  Ваше всегда я молюсь!
Я за каждый полет всегда благодарна,
С малых лет до сегодняшних дней.
То, что Вы Богом посланы мне, не случайно.
Никого нет в жизни любимей,родней!


Рецензии