Садится солнце...
Садится солнышко красиво!
Садится солнце но куда?
Не понимаю что - то я.
Садится солнышко на что же?
На стул? За стол? Но не похоже.
Тогда куда или на что?
Садится солнце для чего?
Оно решило отдохнуть?
Ушло гулять в далёкий путь?
Так село солнце иль ушло?
Но почему и для чего?
Ушло оно за гаризонт?
Его наверно кто-то ждёт?
Устало солнышко от нас?
Ведь шлёт любовь нам каждый раз!
Ну, хорошо! Ты отдохни!
Но завтра снова приходи!
Свидетельство о публикации №122112907673