Всем поэтам

Всем поэтам - вдохновенья,
Пусть придет в полночный час.
Сочинят стихотворенье,
Будет творческий экстаз.

И побольше впечатлений,
Не покинет Муза Вас.
Гений каждый без сомненья,
Подтвердит то и Пегас.


Рецензии