Осторожно, границы не помеха, передаётся!

Свирепствует зараза по всей без исключенья
Украине, - похоже вирус новый -
Психоковид! Заразен куда боле он,
Чем омикрон - нации и в целом поражает!

Про это вы ещё не знали?! Так вот
Пример - британцы, прибалты, хорваты,
Грузины и поляки, американцы, неполный
Перечень кто ненавистью к русским

Заразился с хохлами украинскими общаясь!
Страшна болезнь, - только пулей лечится,
Но страшно, что пандемия никак не прекра-
Щается и только разрастается!

Взять Речь хотя бы Посполитую И что же?
Уже поляков на Украине 1200 убитыми! А зам-
Министра обороны* Польши, краски не сгущая, заявляет
О вероятности ВОЙНЫ с официальным войск участием!

Сказал бы странная трактовка это, - дообещаются,
Что в случае отказа в целом от драки НАТО, а кто
Рискнёт лезть, хоть и скопом в проигрышную в за-
Родыше с Россией драку, полякам в одиночку упираться

За нацизм хохляцкий! Итог получится плачевным,
Не будет больше Польша страною суверенной!


   *Марчин ОЧЕПА



                29.11.2022


Рецензии