Подводный мир
Живёшь в пучине, под водой
И знаешь мир совсем другой!
Ты видишь крабика, рыбёшек,
Весёлых, шустрых осьминожек...
Вот- черепашка проплыла,
Жаль, что тебя не позвала!
Куда-то, видимо, спешила,
А о тебе она забыла.
Её прости, не огорчайся
И доброй, мудрой оставайся!
29.11.2022 г., в 21.08 мин.
Свидетельство о публикации №122112907629