Речь Посполита
Желают в приграничье к войнам,
Куда скрипят амбиций скобы,
Шатаньем лодок в беспокойном,
Пред штормовом Балтийском море,
Где холод не даст часа выжить,
В волнах плескавшихся по воле,
Тупей все с тем, чем званьем выше,
Стоящего на том начальства,
Руководящего войсками,
Что не потерпит разгильдяйства,
С которым Речь Посполить с вами,
Могла бы, шанс иметь спасенья
От нашей вам в ответ победы….
Вы, как всегда, без опасенья,
Что так же кончите, как деды,
На наших дедов, покусившись,
На их богатство, Землю, волю…..
Итогов прадедов добившись,
Лупились нашими, что вскоре!
Свидетельство о публикации №122112907616