Боль

Как будто мир впал в длительную кому,
Затишье перед бурей не к добру.
Я чувствую мне всё это знакомо,
Но вот откуда, я не разберу.

Я на Земле, но чувствую паденье,
То страх одолевает, то кураж.
И мысли погружаются в забвенье,
Под пятками не почва, а мираж.

    ПРИПЕВ
    В который раз пытаюсь боль умерить,
    В который раз с ума я не схожу.
    Я не хочу надеяться и верить,
    Я раны как собака залижу.

Виной всему стечение обстоятельств,
Я доказал себе уже давно.
Я против грязных сплетней и предательств,
И подлость ненавижу заодно.

Вернуть бы мир назад к своим истокам,
И с чистого листа бы всё начать.
А жизнь несётся бешеным потоком,
И главное её не прозевать.

    ПРИПЕВ
    В который раз пытаюсь боль умерить,
    В который раз с ума я не схожу.
    Я не хочу надеяться и верить,
    Я раны как собака залижу.

Пока Земля хранит своё молчанье,
Спасая нас от катастроф и бед.
Впадает в безнадёжность и отчаянье,
Всё то, что зарождалось столько лет.

Пора уже наверно пробудиться,
И осознать, что это наяву.
Пусть не успел я многого добиться,
Я падаю, но я ещё живу.

    ПРИПЕВ
    Пусть жизнь сердцебиением не измерить,
    И вспять её, увы не повернуть.
    Я буду жить, надеяться и верить.
    А к Богу я успею заглянуть.

Philadelphia, PA, United States
Ноябрь, 2022


Рецензии