Бонус - смешные стихи мышонка Мелка
Автор: мышонок Мелок
Желание читателям от Мелка: Слушайте мои стихи и ешьте сыр 8:о)
«Яичко, как мышонок,
На кухонке сидит,
О сыре так мечтает,
Что Мульти веселит!»
2-е "Стих про лампочку"
Автор: мышонок Мелок
«Светит лампочка как сыр,
Удивляет целый мир.
Сырный свет поесть даёт,
Песни разные поёт!»
3-е "Стих про йогурт и сырную премию"
Автор: мышонок Мелок
«Йогурт персиковый Мелок заслужил,
Сырной премией он всех угостил.
Сказки новые здесь рассказал
И даже поэму сейчас написал!»
Свидетельство о публикации №122112907584