Сентябрь ещё не осень

Задумчивое время
Вернулись от жары
И тихие, спокойные
Сентябрьские деньки
Сентябрь ещё не Осень
А Лето не забыто
И вот в таком сомнении
Наша душа открыта

На стих, "Начало сентября - ещё не Осень", автор Ядвига Яблонская.


Рецензии