В тебе одной я вижу. Посвящение С. Т. 15831

В тебе одной я вижу
Всё то, что я искал,
Ты всех милей и ближе,
Мой светлый идеал.

Светлана, дорогая,
Ты мне судьбой дана,
Мой мир благословляя,
Сияй, как дней Весна.

Ты просто будь моею,
Тепло любви храня,
Блаженством душу грея,
Будь светом для меня.

Знай, ты - моя отрада,
Души святой полёт,
Мне большего не надо,
С тобой душа поёт.

Ты мир мне подарила
И свет мне принесла,
Ты стала сердцу милой,
Ты - свет души тепла.

С тобой я понимаю,
Ты Богом мне дана,
Пусть дни летят, как стаи,
Но ты - душе Весна.

В тебе одной я вижу
Всё то, что я искал,
Ты помогаешь выжить,
Как Счастья светлый бал.


Рецензии