Отражение
вижу печаль, да невзгоду,
хочу тоску прогнать
пью живую воду.
Вожу ладонь по воде.
Мыслей поток, ураган.
Глушь вокруг, ни души.
Роса холодная, да туман.
Венок из трав поплывет.
Взволнует покой зеркальный.
Духов лесных призовет,
Раскроет смысл сакральный.
Плетенья его узор:
ромашка степная, да хмель.
Душе потерянной той
нет краше его и родней.
Свидетельство о публикации №122112907519