Исповедь
Я как чайник на плите кипел
Я хотя бы, что то делал
Я расставаться не хотел
Не помогло мне это
Её вернуть и вновь любить
Я превратился в бездарного поэта
Который без неё - не может Жить
Уже много времени прошло
И пара бы это всё из памяти стереть
Но я люблю и как назло
Охота о Любви мне песни петь
Я понимаю,что это всё напрасно
Былое мне уж - не возвратить
Но, как было это всё прекрасно
Я знаю, что значит преданно Любить
**********************************
За меня Вы не переживайте
Это из чайника - кипяток
И к стати знайте
От Любви той - есть старший и младший сынок
И уже два внука у меня
Старший сын мне подарил
Посещаю Церковь я
Зло в себе я победил.
29.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112907491