Гадание
и о грядущем умолчу.
Забуду все, что раньше было,
за все достаточно плачу.
Пусть и стараюсь, не забуду
Года минувшие давно.
Лишь с грустью тихой понимаю,
что все уже предрешено.
Они, как острые кинжалы
пронзают сердце, ранят глубоко.
Надежду хрупкую, питая,
да только свет не виден. Здесь темно.
Смотреться в зеркало сомнений
не нужно мне. Их предсказанья – яд.
Предвидеть я сама способна.
Они ничем не удивят…
Свидетельство о публикации №122112907468