***
С надеждой принимаю я свой новый курс не вечность.
Мне так спокойно и легко без моей тяжкой ноши.
Тебе отдам я свой костюм изношенный,
Ты делай с ним что хочешь и как хочешь.
Я доверяю тебе в том, что ты с ним дальше заморочишь.
Я искренне любуюсь нашим чувством.
Мне так с тобой спокойно и легко.
Мы друг для друга -все, что в этом мире нужно чувствам.
Мы друг для друга -все, что в этом мире разуму дано.
Свидетельство о публикации №122112907425