Я в зеркало стараюсь не смотреть
Ведь там совсем чужое отраженье.
Но кто подскажет, как нам не стареть,
И молодость вернуть хоть на мгновенье.
Ах, молодость, куда же ты ушла,
Дорогами что небыли прямые.
Когда то наша жизнь как сад цвела,
И были не такие мы седые.
А я душой стараюсь не стареть,
Хоть тело мне весь час напоминает.
Я в зеркало все реже стал смотреть,
И старость вроде сразу отступает.
Хочу поднять бокал за эту жизнь,
Хотя она не всех порой ласкает.
Стареть душою ты не торопись,
Так пусть душа цветет не увядает.
Свидетельство о публикации №122112907402