Так сложно человеком быть...

Так сложно человеком быть -
Мало для этого родиться,
С улыбкой чувствовать, любить,
И снова с чувствами мириться;

Под одеялом долго плакать,
Подушку в море превратить,
Выбросить сердце в лужи слякоть,
И вновь любить, любить, любить...

Надо не следовать запретам,
Чтоб просто человеком быть,
А все плохое в мире этом
Внезапно взять и позабыть.


20:35

29.11.2022.


V.V.-S.


Рецензии