Полиграф

- Здравствуйте, проходите,
распишитесь здесь и здесь.
Вредные привычки у вас конечно есть?

- Вы знаете, к сожалению, я не святой...
Дружу ли я со своей головой?
Иногда дружу, а иногда и нет,
у нас с ней консенсус, такой мой ответ.

- Если бы никто не узнал, увел бы я общак?
Как говорил Булгаков, рукописи не горят...

- Азартный по жизни ли я человек?
Нет, офисный клерк, примите ответ.

- Как много долгов есть у меня?
Для глубинки много, для Москвы нихрена.

- Откаты, комиссионные и прочие дела?
Поймите, решаю всё здесь не я.

- Вру ли я начальству?
Да никогда, как я могу? Только правду всегда им говорю.

- Тяжёлые наркотики и алкоголь?
Это было давно и то не со мной.

- Завидую по чёрному успешным людям везде?
Нет, у каждого из них свои тараканы в голове.

Датчики цепляем, попейте воды.
Только да и нет говорить вы вольны...


Рецензии