Художник
без репетиций исполняя свои роли.....
но Вечный путь своей загадкою манИт........
от сердца к сердцу оставляя прежние пароли.......
извечно жизни Полотно,
на нем, рисует Путь таинственный Художник,
сюжеты наших будней превращает Он в кино,
где он же Автор всех ролей простых и сложных....
Свидетельство о публикации №122112900734