Алиби

Искал, искал, но не нашел
Все двери открывал, за тенью шел
Бесплодных мыслей суета
Вгоняла в ступор - цель не та

Придумал алиби себе
Всё строил замок на песке
Ведь что то делал, значит жил
Тем что имел не дорожил

Из пляски в грусть, от смеха в плачь
Качели не дают упасть
А так хотелось вверх взлететь
Где очень яркий, теплый свет...


Рецензии