Если бы...

"Если бы..."
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Если б ты сейчас был рядом,
То, конечно, рассказал
Почему бушует море,
Отчего тих океан?

Было б всё гораздо проще,
Если бы ты рядом был:
Посолил бы нам селёдку
И картошки б наварил.

Не боясь ежа и зайца,
Я б с тобою в лес пошла,
Полные лукошки ягод
И грибов бы набрала.

Если б ты сейчас был рядом,
По-другому было бы,
Но звучит как канонада   
Эта фраза:  " Если бы"

11. 10. 2022 г


Рецензии