Это так чудесно, когда обнимают без повода...

Это так чудесно,
Когда обнимают без повода...
Никогда ни за кем не гонись,
Но опасайся души холода...
Вдох-выдох... Обернись...
И прими правила игры этого города...

Ни о чём не беспокойся!
Твоё всегда будет с тобой!
Поэтому ничего не бойся
И не глуши алкоголем боль...

Временное облегчение ничего не даст,
А нужно всего лишь сбросить балласт.
И ты знаешь уже того, кто бы тебя спас...
Даже если твой свет почти погас...


Рецензии