Поговори со мной

Поговори со мной словами ласковыми без ролей и масок.
Поговори со мной образами ясными без лишних красок.
Поговори со мною так, как будто все про меня понимаешь.
Поговори со мною так, как будто все мои ответы уже знаешь.
Поговори со мною взглядом любящим, касанием нежным.
Поговори со мною ярким солнышком утром снежным.
Поговори со мной исполнившимися мечтами, словно из сказок.
Поговори со мной раскрывшимся потенциалом без всяких отмазок.
Поговори со мной, как со своим лучшим другом.
Поговори со мной о внутреннем стержне упругом.
Поговори со мной о том, как много вокруг добра.
Поговори о том, что страхи мои -это сущая ерунда.
Поговори со мной обо мне с любовью.
Напомни мне, что мы с тобой одной крови,
Я и ты -моя Тень.


Рецензии