Я расскажу о многом...

Я расскажу о многом,
О тех, кто не дожил,
В полёте жизни долгом,
Кто верил и служил.

Там погибают братья,
На проклятой войне,
Их смерть взяла в объятья,
И душит всё сильней.

Мы в скорби и печали,
Теряем вновь родных,
Их не обнять руками,
Погибших молодых.

И снова груз – «200»,
Очередных  ребят,
Мы не желали смерти,
Потухшей жизни взгляд.

Я расскажу о многом,
Кто верил и любил,
И только честным словом,
Семьёй лишь  дорожил…
*************************29.11.2022,
********фото с просторов Интернета…


Рецензии