Волк и медведь

               

Добродушна   наша   власть,
Дружбой   дорожит –
Позабыв   возмездья   страсть,
Туркам   всё   простит:
Сбитый   русский   самолёт
И   расстрел   посла,
«Байрактаров»   их   прилёт
В    русские   войска,
А   в   сирийской   стороне
Наглость   и   обман –
Интерес  свой   в   той   войне
Не   скрывал   осман.
И   обмен   Медведчука
На   «азовцев»   полк…
Спит   медведь   в   тайге   пока…
Лих   турецкий   волк…


Рецензии