Нет ничего прочнее любви к тебе
Может только застывший метал в холодных формах,
Целует студентку молодой студент,
Обжигая губы цветочным парфюмом.
Пей до последней капли,
Керамику бей в истерических ссорах,
Нет ничего прочнее любви к тебе,
Пусть ты любишь теперь другого.
Нет ничего прочнее любви к тебе,
Пусть тебя любит сильнее кто-то,
В этой жизни я тот самый студент,
Обжигаю губы Shalini парфюмом.
Свидетельство о публикации №122112907203