Залитое серебро на полях лежит

Залитое серебро на полях лежит,
истина в сугробах спит, позабудь ее;
всюду снег , и даже там где забыл ее,
если истина во снах, суждено битье;

милая моя не спит, все дела, дела,
на костер готов сойти, чтобы родила;
в голове пустой изъян..,
эта пустота, бесконечна как земля,
как моя душа;

тело бронзой залило, было да прошло,
лето красное ушло, буду пить вино;
вспоминая старый блюз, снежные дома,
я забыл тебя на век, позабыл вчера;

залитое серебро: чистота и крах,
если создан человек, значит это так;
суждено мне значит быть: истина в вине,
а суждение мое ближе к пустоте.


Рецензии