Переживать ли?

Что зависит от человека?
Счастье, а живет где-то?
Любовь бывает капризной!
И почему просыпается, рано утром?

Горит мнение у каждого!
Мечты теряются и находятся!
Взлетать и организовать поиски?
Рост у человека, а выдается по очереди...Переживать ли?Не хочется!


Рецензии