Розы для прозы

               В парке Чаир распускаются розы.
                П. А. Арский

Нынче в парке Чаир
Учиняется пир
Во всю удаль и ширь.
Будут чай и кефир?
Нет! Харчо и чифирь.

3 сентября 1994


Рецензии